Vie Pratique

Restauration

La Ziz’Annie – Mont Bernanchon

Annie est une des bonnes âmes du village,
je vous conseille de lui commander son poulet rôti « maison », c’est un poulet de la ferme avec des légumes de l’exploitation de son fils : rien à voir avec une rôtisserie…A la Zizannie, le poulet à la saveur de celui de « maman » le dimanche midi !!!
Annie : 06 95 27 74 65
Adresse : sur la place du village, à côté de la mairie.

ALLO PIZZA – ST VENANT

Excellente Pizzas en livraison à domicile.

  • 03 21 26 06 37

SOJUN – Béthune

Cuisine fusion « ch’ti – asiatique »

Excellent : saveurs, qualité des produits, fraîcheur. Les frites de patates douces et le bobun sont succulents , le welsh nem : original !
Une carte avec peu de choix mais juste ce qu’il faut : signe de qualité et de fraîcheur selon moi.
Choix végétariens au menu
Terrasse sympa l’été.

46 rue Eugene Haynaut, 62400 Béthune France
+33 9 83 59 19 12

Le Château de Beaulieu – Busnes

Classée l’une des 80 meilleures tables au monde !

Côté brasserie : menu à 33€ ( entré/plat/dessert – hors boissons)
Côté gastro : menu 4 services 190€ – hors boissons

Laissez-vous guider par vos émotions…

Et si la meilleure façon de sentir pleinement la nature était d’y goûter ? À la table doublement étoilée du Château de Beaulieu, le chef Christophe Dufossé, propose à ses convives de respirer la nature à travers ses créations, pratiquant une cuisine au combien éthique et responsable, soignée à la perfection et vibrant aux saveurs des richesses de son patrimoine culinaire local. À chaque recette, cet homme de terroir réussit à esquisser les silhouettes généreuses d’un paysage alentour, juxtaposant les parfums d’une balade en sentier à ceux d’une escale en bord de mer.

https://www.lechateaudebeaulieu.fr/
Adresse : Château de Beaulieu, 1098 Rue de Lillers, 62350 Busnes
03 21 68 88 88